Arbeiten mit Benutzern und Gruppen mit Verschlüsselung

Wenn Du in Deiner verschlüsselten Cloud mit Benutzern und Gruppen arbeiten willst, gibt es ein paar wissenswerte Dinge. Bei Benutzern solltest Du darauf achten, dass Deine Benutzer die Passwort-Wiederherstellungs-Option in ihren Einstellungen aktivieren. Ansonsten kannst Du im Fall eines verlorenen Passworts die Daten des jeweiligen Nutzers nicht wiederherstellen. Wir haben zur Nutzerverwaltung einen kleinen Leitfaden verfasst: https://support.wolkesicher.de/index.php/s/38D9mYbvT1i8g9W.

Ab 01/2017:
Aufgrund der vielen Irritationen beim Arbeiten mit Gruppen und Verschlüsselung, ist das Teilen mit Gruppen bei aktivierter Verschlüsselung vollständig deaktiviert.

2018-12-11T12:36:08+00:000 Kommentare

Hinterlasse eine Kommentar